www.led-opt.com.uaПрофили для светодиодовАлюминиевый накладной профиль z131
Создано 29 Март 2014
Печать

Алюминиевый накладной профиль z131

Алюминиевый накладной профиль z131

Алюминиевый накладной профиль z131 разработан для установки в него осветительных и цветных светодиодов или светодиодной ленты. Профиль для светодиодов имеет простую конструкцию, но полностью удовлетворяет всем требованиям и особенностям светодиодного освещения.

Накладной светодиодный профиль z131 - описание

Профиль для светодиодов сделан из жесткого алюминиевого сплава. Маленький вес и небольшие размеры позволяют крепить его в любых труднодоступных местах. Толщина стенки профиля составляет всего 1,2 мм, что недостаточно для нарезания резьбы в отверстии. Алюминиевый профиль крепят при помощи шурупов и гаек, саморезов или клея.


Для защиты от потемнения поверхность профиля обработана анодированием. Такое покрытие хорошо сочетается с любыми отделочными материалами, легко вписывается в любое окружение и имеет современный, стильный, красивый вид. Анодирование частично защищает от влаги, но при неаккуратном обращении – царапается. Более серьезную защиту поверхности можно обеспечить окраской или лакированием. Оклеивание самоклеющейся пленкой – наиболее эффективный способ защиты и декоративного оформления профиля.


Размеры и конструкция профиля позволяет размещать в нем осветительные и цветные светодиоды или светодиодную ленту. В профиль может поместиться любой сверхмощный светодиод , имеющий высоту не более 3,5 мм. При размещении светодиодов нужно учитывать их нагрев и размещать излучатели с шагом, достаточным для необходимого охлаждения. Поскольку алюминий прекрасно отводит тепло, светодиод эксплуатируется в щадящем тепловом режиме, не перегревается и не выходит из строя раньше времени. Профиль z131 отводит тепло 13-18 ватт на метр длины, в зависимости от условий монтажа.

Профиль для светодиодов имеет продольный паз, служащий направляющей для установки защитного стекла (рассеивателя света). Фиксатором для стекла служат торцевые заглушки. Длина профиля составляет 2 м, потом его нарезают на куски нужной длины. Профиль легко обрабатывается как ручным, так и механическим металлообрабатывающим инструментом.

Применение накладного профиля z131

Профиль для светодиодных лент используется в качестве корпуса светодиодного светильника. Широкая ровная площадка внутри него позволяет разметить там светодиодную ленту с излучателями любой серии, а если постараться – то и двух лент рядом друг с другом. Стекло обеспечивает надежную защиту излучателей от пыли и влаги. Для доступа к светодиодам оно просто сдвигается в сторону.

Применение накладного профиля z131Светодиодные светильники, изготовленные из профиля z131 применяются при изготовлении кухонной мебели, шкафов купе, в интерьерной подсветке в качестве линейных источников света средней мощности, для освещения фасадов зданий и ландшафтной подсветки.

Поставка профиля z131

Длина поставляемого профиля z 131 составляет 2 м. По желанию заказчика, возможна порезка профиля на отрезки требуемой длины или изготовление партии профиля нестандартной длины (от 100 кг). На нашем сайте указана розничная цена. Оптовая отпускная цена определяется в каждом конкретном случае, в зависимости от стоимости конкретной партии, истории закупок и объема заказа. Мы постоянно расширяем свою дилерскую сеть в тех городах, где еще нет наших торговых партнеров. Мы открыты к разным формам сотрудничества и готовы налаживать хозяйственные связи с монтажными и торговыми организациями, рекламными агенствами, мебельными мастерскими, а также с частными лицами, желающими купить профиль для дальнейшей реализации или организации собственного производства накладных светодиодных светильников. Всем партнерам предоставляется необходимая техническая и информационная поддержка.

Размеры алюминиевого профиля z131

 

 

| + -