www.led-opt.com.uaО фирмеПрименение светодиодов и дизайнНаши работыОсвещение светодиодными светильниками в Днепропетровске - магазин "Изумруд".

Освещение светодиодными светильниками в Днепропетровске - магазин "Изумруд".

Категория: Наши работы
Печать

Освещение светодиодными светильниками в Днепропетровске - магазин "Изумруд"  

Есть в Днепропетровске, на улице Карла Маркса, возле Цума, симпатичный магазин, торгующий украшениями и драгоценностями. Магазин удачно размещен между улицами Ленина и Короленко, поток людей там активный и владельцы приняли решение повысить привлекательность товара путем улучшения подсветки витрин. Освещение светодиодными светильниками в Днепропетровске становится все более популярным и модным, поэтому заказчики обратились за помощью именно к нам.

Этапы работы мало отличаются от других наших проектов, зато результат очень хорошо показывает преимущество светодиодного освещения. Наши клиенты могут сами убедиться в этом, просмотрев фото отчет о результатах работы.

Светодиодные светильники led на основе профиля - оформление светлой ветрины.

 Освещение светодиодными светильниками в Днепропетровске

На фотографии хорошо заметно, насколько светодиодные светильники led выигрывают по отношению к старым галогенкам. Обратите внимание на желтый спектр старых лампочек. Несмотря на их большое количество, желтое освещение в коричневой витрине не может обеспечить нужного акцента на товар. Мало того, лампочки просто ослепляют покупателя, затушевывая товар.

 

светодиодные светильники led 

Поскольку витрины имеют стеклянные полки, мы решили обеспечить эффект «светящейся кромки», которая хорошо видна на наших фотографиях.
Сами светильники мы делали из алюминиевого профиля. 1-ваттные холодно-белые светодиоды вклеивались внутрь, поэтому совершенно не мешают осматривать витрины. С целью большей надежности и лучшего охлаждения для приклеивания мы использовали специальный теплопроводящий клей. Для обеспечения нужной направленности освещения - роль рассеивателя играла линейная пластиковая линза.

 

Профили к стеклу мы клеили на очень цепкий монтажный двухсторонний прозрачный скотч. Теперь профили кажутся частью стеклянных полочек.

 

Бескорпусные светодиодные светильники led - оформление темной витрины. 

Вторая витрина более темная, но именно в ней планировалось размещать ювелирные украшения с драгоценными камнями. Алмазы и другие оптические камни очень сильно «вбирают в себя» цвет окружающего пространства и нам требовалось компенсировать это правильно подобранным спектром, направлением и силой освещения.

 

Решено было залить все внутренне пространство сильным холодно-белым светом. Для расширения зоны света вместо профилей мы использовали алюминиевые уголки. Освещения действительно получилось больше, а сами светодиоды со стороны покупателя не заметны и совершенно не слепят глаза. 

 

Зеркальная стенка отражает тыльную сторону украшений и одновременно освещает их. Покупатель может осмотреть драгоценность со всех сторон без помощи продавца. 

 

Владельцы магазина еще до нас позаботились об уменьшении платы за электроэнергию. На фото видны старые энергосберегающие лампы. Но светодиоды потребляют еще меньше энергии, а света дают больше! Разница между энергосберегающими лампами и светодиодами видна на невооруженный взгляд. 

Освещение светодиодными светильниками в Днепропетровске 

Если наклониться - то провода и светящиеся кристаллы станут видны снизу. Но покупатели вряд ли будут заглядывать, поскольку их интересует товар, а не свет. 

 

Посмотрите, какая получилась красота! А в придачу к красоте - еще большая экономия электричества!

Если будете в том районе - не поленитесь и загляните в магазин «Изумруд». Обновленная витрина сразу же притянет ваш взгляд, а приветливый и внимательный продавец заинтересует вас красивым колечком. В любом случае от посещения у вас останется только прекрасное впечатление.

| + -