www.led-opt.com.uaНовостиНаши новостиЗаглушки и углы для профиля z122
Создано 26 Март 2013
Печать

Заглушки и углы для профиля z122

В продажу поступили новые элементы для соединения алюминиевых профилей для светодиодов - заглушки и углы для профиля z122. Эти пластиковые соединители очень облегчают процесс построения и сборки самых разных систем освещения на основе светодиодов. Благодаря этим пластиковым деталям, для соединения отдельных отрезков, профиль для светодиодов не нужно будет сверлить, подгонять углы сопряжения и выполнять другие слесарные работы повышенной точности.

Изделия рассчитаны на применение с профилем z122. Размеры, габариты, цвет заглушек и углов полностью соответствуют аналогичным параметрам этого профиля. Углы позволяют соединять металлические элементы встык под углом 90. Торцевые заглушки надежно закрывают внутреннюю полость профиля и предохраняют от случайных травм и порезов об острые края металла.

Заглушки и углы для профиля z122 - описание продукции

Заглушки для профиля z122 выполнены из прочного ударостойкого пластика серо-стального цвета. Цвет изделий повторяет цвет, который имеет сам профиль для светодиодных лент. Конструкция пластиковых элементов позволяет соединять профили не только под плоским прямым углом, но и, согласно конструкции самого профиля, с наклоном 45. Мы предлагаем два варианта таких угловых соединителей: с наружным и внутренним разворотом относительно собираемого прямоугольника. Такой конструктив значительно облегчает и ускоряет работы по оборудованию подсветки в нишах оформлении скрытого рассеянного освещения интерьера, получения других локальных световых эффектов. При этом профиль не придется подрезать, сверлить и соединять между собой саморезами в труднодоступных местах. Применение пластиковых соединителей позволяет полностью исключить эти слесарные работы на месте монтажа освещения. Поэтому мы рекомендуем купить профиль сразу с необходимым комплектом этих аксессуаров. Направляющие заглушек и углов имеют специальные выступы, надежно фиксирующие их в пазах профиля. Внешние габариты этих изделий не выступают за габариты сечения профиля. Конструкция торцевых заглушек позволяет использовать их в качестве фиксатора защитного стекла (рассеивателя света). Заглушки держатся в профиле на тугой посадке и легко вынимаются из него во время профилактики или ремонта освещения. Для подачи провода электропитания служит заглушка с отверстием. Все угловые соединители тоже имеют сквозное проходное отверстие для протягивания проводов электропитания.

Заглушки и углы для профиля z122 #2

Заглушки изготовлены из серой пластмассы, близкой по цвету к цвету алюминиевого профиля z122.

Заглушки и углы для профиля z122 #3

Заглушки и углы для профиля z122 #4

Заглушки и углы для профиля z122 #5

И новинка - стыковочные уголки. Они позволяют стыковать отрезки профиля под углом 90 градусов. С их помощью можно изготавливать прямоугольные светильники.

Плоский угол.

Заглушки и углы для профиля z122 #6

А это внутренний угол. Профиль развернут на 45 градусов внутрь прямоугольника.

Это внешний угол. Профиль развернут на 45 градусов наружу прямоугольника.

| + -