www.led-opt.com.uaНовостиНаши новостиИзготовление и монтаж светодиодной рекламы
Создано 19 Октябрь 2015
Печать

Изготовление и монтаж светодиодной рекламы

Несмотря на свой относительно молодой возраст, светодиодная реклама уже успела потеснить на этом поприще, повсеместно используемый еще совсем недавно, традиционный неоновый свет.

Объяснение этого - довольно просто: по сравнению с другими видами освещения светодиоды имеют очень большой срок службы, достигающий 100 тыс. часов непрерывной работы! К тому же они практически нечувствительны к температуре, влажности и другим внешним факторам, не требуют никакой профилактики и обслуживания, имеют низковольтное питание и очень эффективны с точки зрения экономии. Все это делает их действительно идеальным источником света для использования в световой рекламе. 

Виды светодиодной рекламы для потребностей ювелирных магазинов

• Светодиодная подсветка - используется для наиболее выгодного освещения витрин. 

• Лайтбокс - закрытый короб с рекламой, подсвечиваемый как с торцов, так и с тыльной стороны рекламного экрана. Использование светодиодов позволяет очень точно имитировать блеск и переливы драгоценных камней на рекламном изображении.

• Светодиодные буквы - объемные конструкции в виде светящихся букв или слов. Чаще всего применяются в качестве вывесок и названий магазинов, выделения фирменных витрин конкретных брендов.

Изготовление led рекламы

Способ изготовления led рекламы и подбор материалов для нее зависят от ее назначения и условий эксплуатации. На изготовление и монтаж светодиодной рекламы сильно влияет дизайнерское решение, диктующее ее конструкцию и накладывающее определенные рамки на выбор материалов.

Для производства рекламы широко применяются: оргстекло, листовой карбонат, металлические конструкции из нержавеющей стали, алюминиевые профили, пенополистирол. Для подсветки чаще всего используют светодиодную ленту, светодиодные прожекторы, корпусные светодиоды или светодиодные модули. Низковольтное питание обеспечивается за счет применения светодиодных драйверов. 

Для создания разноцветной динамической рекламы используются RGB-светодиоды или RGB-матрицы. Для управления цветом нужны соответствующие контроллеры.

Монтаж светодиодной рекламы

Несмотря на низковольтное питание, монтаж светодиодной рекламы требует соблюдения элементарных правил безопасности. Особое внимание уделяется наружной рекламе. Все открытие контакты и места пайки защищаются от влаги герметиком. Светодиодные изделия и блоки питания должны соответствовать классу исполнения IP65/IP67. Подсветка наружной рекламы питается от драйверов с гальванической развязкой сетевого напряжения.

Где заказать изготовление и монтаж светодиодной рекламы?

Если Вам потребуется такая услуга обращайтесь к нам. Мы выполним работу на высшем уровне!

| + -