www.led-opt.com.uaНовостиНаши новостиПовышаем торговлю правильным освещением ювелирных витрин
Создано 21 Апрель 2016
Печать

освещение ювелирных витрин

Влияние освещения на подчеркивание красоты ювелирных изделий настолько очевидно, что ведущие ювелирные компании выделяют огромные суммы на световое оформление своих витрин. Хорошо организованная подсветка, правильно подобранное направление и характер освещения сегодня стали непременным атрибутом самых успешных компаний, работающих в этом сегменте рынка.

 

Как освещение витрин влияет на красоту драгоценности

 

 

На фото, представленном западным тематическим интернет-ресурсом, хорошо видно, насколько сильно подсветка витрин меняет внешний вид драгоценности. Варьируя освещением, можно легко подчеркнуть самые яркие детали изделия или наоборот - затушевать его недостатки.

В настоящее время данная технология наиболее развита в реализации светодиодных источников света. Большой динамический диапазон и даже возможность оперативно менять цвет подсветки как нельзя лучше удовлетворяет потребностям современного освещения торговых витрин.

Комбинация «теплого» и «холодного» белого цвета - одно из главных преимуществ светодиодного освещения. В частности, тепловая температура 2700-3500К прекрасно подчеркивает красоту золотых изделий. А вот для серебра и платины гораздо лучше освещение торговых витрин более холодным светом 4000-5000К. Если же витрина выделена под алмазы и прозрачные ювелирные камни, то там требуется подсветка 5000-6000К.

 

 

Освещение торговых витрин эффективными и надежными светодиодами

Несмотря на устоявшееся мнение о дороговизне светодиодного освещения, его популярность растет в геометрической прогрессии! И в этом нет ничего удивительного. Кроме постоянно снижающейся стоимости, светодиоды обладают множеством уникальных достоинств.

Говорят - драгоценности любят бережное отношение. По сравнению с лампами накаливания, светодиодная подсвета витрин практически не нагревает внутреннее пространство и драгоценности, без всякой боязни температурного воздействия, могут годами радовать взор покупателей.

Миниатюрный размер полупроводниковых излучателей позволяет организовывать освещение в самых тесных и неприспособленных условиях. Светильники с применением алюминиевого профиля и 1-ваттных светодиодов – самое лучшее решение для освещения ювелирных витрин.

 

 

Днепропетровск - лидер светодиодного освещения

Светодиодные инновации давно стали привычными для жителей Днепропетровска. Светодиодная подсветка давно воспринимается как один из обязательных элементов успешных салонов, магазинов и просто торговых точек. А реализует всю эту красоту известная днепропетровская инженерно-инсталляционная компания Лед-опт, специализирующаяся на различных видах светодиодного освещения и подсветки.

Компания давно завоевала высокий авторитет в этих вопросах и ее услугами пользуются многие ювелирные магазины города. Для оценки уровня выполненных работ достаточно просмотреть примеры работ, выставленные в портфолио на сайте этой компании.
Надеемся, что эти примеры и вас подтолкнут к решительным действиям, и вы тоже обратитесь к специалистам этой компании для наиболее эффективного современного оформления ваших витрин!

| + -