www.led-opt.com.uaНовостиНаши новостиНедорогие источники питания для светодиодов

Недорогие источники питания для светодиодов

Печать

источники питания для светодиодов 

Надежность и срок службы сверхмощных светодиодов очень сильно зависит от правильности подбора и стабильности параметров питающих устройств. В отличие от других электронных устройств, они являются токовыми приборами, поэтому именно величину тока, а не уровень напряжения, должны поддерживать на нужном уровне источники питания для светодиодов.

Такая специфика питающих устройств привела к выделению их в особую группу. Поскольку использование стабилизатора напряжения для питания полупроводникового излучателя света чревато быстрым выходом его из строя - использование источника стабильного тока становится обязательным условием долговременной и эффективной эксплуатации светодиодной продукции. Довольно часто эти специфические блоки питания для простоты называют также драйверами для светодиодов.

Наши драйверы сверхмощных светодиодов - оптимальный бюджетный вариант

Сегодня мы представляем своим клиентам наиболее оптимальный вариант - недорогой, но очень надежный источник питания мощных светодиодов, который мы и сами активно применяем в реализации собственных проектов по освещению различных объектов. За годы деятельности компании мы пользовались драйверами очень многих производителей. Наиболее удобные и надежные из них регулярно выставлялись на продажу в нашем интернет магазине.

Предлагаемые драйверы сверхмощных светодиодов ориентированы на подключение в бытовую электрическую сеть 220 V. Диапазон допустимых входных напряжений с хорошим запасом перекрывает возможные колебания напряжения в сети.

Отличительные черты предлагаемой продукции

Драйверы данной линейки имеют такие особенности:

• расширенный диапазон входных напряжений;
• почти 2-х кратный диапазон варьирования мощности выходной нагрузки;
• драйверы рассчитаны на подключение 1-ваттных светодиодов;
• максимальное количество подключаемых приборов определяется типом драйвера;
• разборный корпус;
• пригодны для ремонта.

В отличие от дешевых аналогов китайского происхождения, наши источники питания в случае отказа легко ремонтируются. И хотя выход из строя таких драйверов в нашей практике практически не встречался - их ремонт совершенно не представляет трудностей и может быть легко выполнен даже в бытовых условиях.

Почему купить источники питания светодиодов в магазине Led-opt выгодно?

Мы реализуем эту замечательную продукцию не только оптовыми партиями, но и в розницу. Вы можете купить источники питания светодиодов в магазине led-opt самостоятельно или обратиться к нашим менеджерам за помощью в оформлении заказа любым удобным способом. Для постоянных клиентов мы делаем хорошие скидки!

Выходные параметры 

Тип драйвера
Umin, В
Uмах В
I, мA стабилиз.
Pвых, Вт
тип светодиодов
кол-во светодиодов
VL-210-350
150
210
300
60
1 вт
45-60
VL-180-350
140
180
300
50
1 вт
40-50
VL-150-350
100
150
300
42
1 вт
30-42
VL-110-350
60 110 300 32 1 вт 17-32
             
| + -